專業人員
【穿紅色長褲的腦外科帥哥醫生】 1030311
 
【穿紅色長褲的腦外科帥哥醫生】

比利時的Ridder教授是一位帥哥,神經外科醫生。也是第一位植入腦幹電極治療耳鳴的先驅。2012年在布魯日(Bruges)聽他演講時已驚為高手。今天早上第二段由他開場講課,更是步步驚魂,發揮得淋漓盡致。怎麼神經外科醫生理解能力和鑑別診斷如此強大功力。而且演講的流暢度與簡報的製作剪接能力都是奧斯卡提名等級的。真正真正是嚇到我了。而且又帥呢。

(想說,聽完這場表演就值得了)
⋯⋯
接下來一位是美國仙凡市 (Sanfrancisco)來的臨床心理師
甘.珍妮佛,長得像珊卓布拉克(地心引力)。講心靈療法治療耳鳴。心想,應該是大師之後當串場配角的花瓶。英文咬字標準(因為是美國人啊)……那知,她娓娓道來。語帶感情中間還停頓了一下,拿出兩個鈴鐺來,噹~要全埸專家們閉上眼睛~靈魂認知跟著她走了……呼吸,再呼吸。跟著她飛……深呼吸。噹~睜開眼睛之後來,我也相信了,心靈和大腦信仰的改變才是最強而有力的電刺激(TDCS)和TMS(穿顱磁刺激)。(當然有許多科學和影像証據的支持)

柔能勝剛啊。這行做久了,許多配角(支持性角色)像聽力師和臨床心理師已漸漸成為主流的臨床專家了。她是美國
TPA (Tinnitus
Practician Association)成員。也許今年秋天請她來臺灣年會演講MBTSR。

會後】替香港甘姑娘和她的偶像拍照留念。